museolog (museolog) wrote,
museolog
museolog

Отдают кота

Кота отдают в Питере, могут привезти и в Москву. Хозяйку я немножко знаю по организованным ею мероприятиям, на которых я бывала (психологические тренинги). Котик непростой в содержании, но вдруг кто-то хочет именно такую породу и сложностей не боится.

Я нашего кота, которого мы также взяли взрослым у других хозяев, полюбила сразу же, как увидела на фотографии. Может быть, и этого котика кто-то также полюбит.

Оригинал взят у so_wa в Помощь прокота
Ребята, в этой жизни я редко когда просила у вас серьезной помощи. Так - точно ни разу.
Дожила вот. Прошу. Слезно. О перепосте и прочем распространении инфы.

Дело вот в чем. У меня развод. А это значит, что скоро настанет кочевая жизнь, перемежающаяся командировками и черт еще знает чем. Буквально через полторы недели настанет. А у меня кот. Мужу за котом, как выяснилось, следить тоже недосуг от слова "совсем" и через те же полторы недели он уедет по делам. И вообще.

Помогите пожалуйста найти зверю новых заботливых и любящих хозяев! Буду вечно благодарна и отслужу при первой возможности.



Вот, знакомьтесь, кто еще не, это Гламур. Ему 6 лет. Он очень добрый, ласковый, абсолютно не агрессивный, теплый и замшевый, мурчит как паровоз, очень любит сидеть на руках и играть с бантиком, людей любит до умопомрачения, не дурак ))
Но. Живет и не дохнет он только в определенных условиях - при наличии одежки и постоянной температуры не ниже +25 (да, обогреватель потребуется, одежка есть и вообще клепается из подручных средств).
Из минусов - МКБ и проблемы желчеотделения, но это решается вет.диетой, периодическими курсами таблеток (жрет он их вообще без сопротивления) и скармливанием специального сиропа раз в неделю. То есть, усилия нужны, но не очень много. Лично мне они компенсировались с лихвой любовью и радостью. Все схемы распишу, инфу выдам.
Сижу вот теперь, рыдаю. А ничего не поделаешь.

Нужен серьезный и ответственный человек. Идеально - со сфинксами или опытом содержания непростых кошек. С детьми или без - непринципиально. Очень желательно - в Питере. Но если без этого никак - то и до Москвы постараюсь довезти.

(перепост в )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments