museolog (museolog) wrote,
museolog
museolog

Я пойду.

Оригинал взят у natasha_laurel в Встреча с читателями в Москве и Семинар "Погода и Одежда: Стильная в Пуховике"
Так, ну вот Москва готова!

Наша с вами встреча в Москве пройдет  26 октября, в субботу, в 12 часов дня в гостинице Националь, зал "Псков", ул. Моховая,  дом 15/1. Купить билет можно здесь. Жмите на ссылку.

Мы хотели в краткие сроки организвать приятную встречу, в приятном месте, так что билеты немного дороже, чем в Питере,  потому что  и  зал дороже и система оплаты-регистрации более организованная. Собственно, вся наша "выручка" пойдет на аренду помещения.   Сейчас  и по 18 октября включительно, билеты стоят 850 рублей, с 19 октября они будут стоить 1100.   Пожалуйста,  если вы точно знаете, что хотите пойти, то не откладывайте с покупкой  билетов,  потому что Питер распродался в три дня.  Зал в Национале тоже небольшой, на 65 человек и организаторы дали так же объявление в "Теории и Практики".


Во время нашей встречи в Москве я тоже сделаю мастер-класс о том, как  выбирать и с чем сочетать пуховики, чтобы выглядеть красиво и достойно зимой и в межсезонье.



natasha laurel master class пуховики downjacket puffer collage
Image courtesy: J.Crew, Burberry, Uniqlo


Я так же подробно остановлюсь на обуви, которую требует от нас российская погода и одежде, которую эта обувь диктует.

Вторая часть: вопросы из зала. Ее полезно сделать интерактивной. Для этого вы можете принести с собой вещи, соответствующие теме семинара. Кто хочет, может просто задать вопрос, а те, кто решит принести интересующую вещь, смогут спросить именно о ней и о её совместимости с собой любимой. Я расскажу, как включить ее в зимний гардероб и, если сие невозможно, то почему и, что должно прийти ей на смену.



На встрече участников попросят не записывать презентацию на видео. Позже я обещаю сделать вебинар на эту тему для всех, кто не сможет посетить мастер-класс в Москве и Петеребурге.



Tags: мода, стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments